Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

Профайл Яры от pentragons

Гельвард Манн
somehow I always mess things up
Яра Грейджой

"Я выясню, кто это сделал. Я скормлю его акулам живьем, клянусь Соляным Троном".

Яра Грейджой - железнорожденная, старшая сестра Теона Грейджоя и единственный кроме него выживший потомок Бейлона Грейджоя. Она выросла в Пайке, крепости Дома Грейджой. Яра - бесстрашный воин и командует собственным кораблем. В данный момент она претендует на трон королевства Железных Островов и является союзницей Дейенерис Таргариен. Яра обладает лучшими качествами среди железнорожденных: она отважная, умная, решительная и гордая. Хотя люди недоверчиво относятся к ней, потому что она женщина, Яра безжалостна к тем, кто встает у нее на пути, а также обладает острым, едким и саркастичным чувством юмора. Она дала отпор Теону, когда тот упрекнул ее в том, что она женщина, сказав, что это он здесь носит юбку, прекрасно зная, что его уже отчитали за это, и что эти слова только приведут его в бешенство. Она бесстрашный воин и надежный командир, и непреклонна, когда дело касается ее независимости. Она бесстрашная и гордая, и бросает вызов традиционным гендерным ролям железнорожденных, командуя собственным кораблем под названием "Черный Ветер" и ведя мужчин в бой.



с

@темы: матчасть, Аша/Яра Грейджой, перевод

Комментарии
2017-04-03 в 15:19 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
сердца, беспредельные сердца! Море сердец!! И всё равно нет таких сердец!!! Яра - это ВОСТООООРГ как он есть!!!

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2017-04-03 в 15:22 

Гельвард Манн
somehow I always mess things up
Айхалли Хиайентенно, тоже горю по ней))

2017-04-03 в 16:22 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Эхх... Вот бы её на Железном Троне. Она бы, как раз, сумела всю фигню разгрести. Только этого нам Бенивайсы точно не дадут, увы. ((

2017-04-03 в 21:56 

Гельвард Манн
somehow I always mess things up
Айхалли Хиайентенно, а мне кажется, ее бы ЖТ не заинтересовал. Она такая, что называется, крепкая хозяйственница)) А на ЖТ надо кого-то размаха Дейенерис))

   

То, что мертво, умереть не может

главная